Victoria tangencial del equipo casero

Flamengo ganó São Paulo

2024/04/18 04:06

En la segunda jornada, el Flamengo ganó el São Paulo, 2-1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Tite llegaba de una victoria, y la equipo de São Paulo (SP) llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Agustín Rossi y Jonathan Calleri. Alan Franco y Giuliano Galoppo no salieron del banquillo.

Luiz Araújo inauguró el marcador para el Flamengo a los 20 minutos.

La equipo de Rio de Janeiro (RJ) aumentó la diferencia al minuto 54, con un gol del Nicolás De La Cruz. Ferreira cerró el marcador con un gol a los 79 minutos.

Después de este resultado el Flamengo ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el São Paulo se queda en decimonovena posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tite visita al Palmeiras, mientras la equipo de Thiago Carpini se enfrenta en casa del Atlético Goianiense .