Victoria tangencial del equipo forastero

FK Napredak batió Mladost Lucani

2023/12/16 18:51

En la jornada 19, el FK Napredak se impuso al el Mladost Lucani, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Tomislav Sivic llegaba de una derrota, y la equipo de Kruševac llegaba de tres derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Lazar Zlicic cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

Patrick Friday Eze, empató el partido en los minutos finales. Con el gol anotado, Patrick Friday Eze alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Mala suerte, Ivan Milosevic hizo un autogol ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el FK Napredak rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. A pesar de la derrota, el Mladost Lucani. Con este resultado la equipo de Tomislav Sivic ocupa el octavo lugar en la clasificación, 25 puntos, la equipo de Kruševac se queda en decimoprimera posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vladimir Gacinovic se enfrenta en casa del TSC Backa Topola . Por su parte, la equipo de Lučani visita la casa del Cukaricki.