Victoria tangencial del equipo forastero

Feirense derrotado por el Benfica B

2024/03/02 17:30

El Benfica B tumbó al el Feirense en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido de la jornada 24 del II Liga Portuguesa. En esta competición, la equipo de Santa Maria da Feira llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Lisboa llegaba de una victoria. Gustavo Varela se exhibió.

Oche Ochowechi fue el primero en marcar a los 18 minutos.

Gustavo Varela, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie derecho. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Al minuto 65, Nuno Félix avanzó hacia la penalti, pero Pedro Mateus defendió.

Tras este resultado el Benfica B ocupa el noveno lugar en la clasificación, 33 puntos, el Feirense se queda en decimocuarta posición, 24 puntos. En la próxima jornada, los encarnados juegan en casa ante el Santa Clara. Por su parte, la equipo de Santa Maria da Feira juega en casa del AVS.