Victoria tangencial del equipo forastero

FC Penafiel derrotó Trofense

2023/02/24 20:30

En la jornada 22, el FC Penafiel derrotó el Trofense, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Jorge Casquilha llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Penafiel llegaba de dos empates consecutivos.

A los 7 minutos, Adriano Castanheira hizo el primer gol para el FC Penafiel, a través de un remate de pie izquierdoo. Mozino vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 45.

En el quincuagésimo minuto del partido, la equipo de Penafiel aumentó la ventaja con un gol de Roberto. Stevy Okitokandjo cerró el marcador con un gol al minuto 74 a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado el FC Penafiel ocupa el sexto lugar en la clasificación, 30 puntos, el Trofense se queda en decimoséptima posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Hélder Cristóvão recibe a UD Oliveirense. Por su parte, la equipo de Jorge Casquilha visita la casa del Moreirense.