Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Estudiantes de Mérida y Zamora FC no pasaron del empate

2023/09/23 03:21

El Estudiantes de Mérida y el Zamora FC no pasaron del empate 2x2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Franklin Lucena llegaba de una victoria, y la equipo de llegaba de tres victorias consecutivas. Marcel Guaramato fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Lucas Trejo y Fabrizio Palma.

Gastón Poncet inauguró el marcador para el Zamora FC a los 8 minutos. Ervin Zorrilla, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos. Ervin Zorrilla marcó su décimo de la temporada.

Jorge Aguilar vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo minuto del partido. Al minuto 68, Gastón Poncet marcó el segundo gol para la equipo de Barinas. Marcel Guaramato cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar del empate, el Estudiantes de Mérida rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado la equipo de Mérida ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Zamora FC se queda en decimosegunda posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División de Venezuela, la equipo de Mérida se enfrenta en casa del Academia Puerto Cabello . Por su parte, la equipo de recibe al Carabobo FC.