Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Metropolitanos FC y Dep. La Guaira

2023/09/24 23:59

El Metropolitanos FC y el Dep. La Guaira empataron su partido, el domingo, 2x2, en la vigésima octava jornada del Primera División de Venezuela. Llegan a esta jornada, la equipo de José María Morr llegaba de una derrota, y la equipo de Caracas llegaba de un empate.

En el quinto minuto del partido, Charlis Ortiz hizo el primer gol para el Metropolitanos FC. Gelmín Rivas, empató el partido poco antes del final de la primera parte. Con el gol anotado, Gelmín Rivas alcanzó los cinco esta temporada.

A los 65 minutos, Jayson Martínez marcó el segundo gol para la equipo de Los Teques. A los 69 minutos, Moisés Acuña hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Metropolitanos FC ocupa el sexto lugar en la clasificación, 39 puntos, el Dep. La Guaira se queda en séptima posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División de Venezuela, la equipo de José María Morr visita al UCV FC, mientras la equipo de Caracas juega en casa ante el UCV FC.