Nacional
      Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Gimnasia de Jujuy y San Martín Tucumán

2022/10/01 23:59

El partido entre el Gimnasia de Jujuy y el San Martín Tucumán, en la trigésima sexta jornada del Primera Nacional B, el viernes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de San Salvador de Jujuy llegaba de un empate, y la equipo de San Miguel de Tucumán llegaba de una victoria.

Al minuto 32, Juan Miritello hizo el primer gol para el San Martín Tucumán.

Matías Palavecino cerró el marcador con un gol a los 51 minutos. Con el gol anotado, Matías Palavecino alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el San Martín Tucumán ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 63 puntos, el Gimnasia de Jujuy se queda en vigésima sexta posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de San Salvador de Jujuy visita al Defensores Belgrano, mientras la equipo de San Miguel de Tucumán juega en casa ante el Flandría.