Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Defensor Sporting y Nacional

2024/03/11 15:00

El partido entre el Defensor Sporting y el Nacional, en la jornada 4, el domingo, terminó empatado emocionante, 3-3. En esta competición, la equipo de Martín Varini llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Álvaro Recoba llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Renzo Giampaoli, Fernando Elizari y Alexis Castro.

Mauricio Pereyra inauguró el marcador para el Nacional al minuto 10. Octavio Rivero, empató el partido a los 22 minutos. Octavio Rivero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A los 51 minutos, Brian Mansilla marcó el segundo gol para el Defensor Sporting. En el quincuagésimo tercero minuto del partido, la equipo de Martín Varini aumentó la ventaja con un gol de Anderson Duarte. Gonzalo Carneiro redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 58 minutos de penalti. En el octogésimo quinto minuto del partido, Federico Santander hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Uruguaya, el Defensor Sporting se enfrenta al Deportivo Maldonado. Por su parte, el Nacional recibe al Progreso.