Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Caracas FC y UCV FC

2023/09/17 11:39

El Caracas FC y el UCV FC empataron su partido sin goles, el sábado, 0x0, en la vigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Leonardo González llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Luis De Oliveira llegaba de una victoria. En este partido Se hicieron apenas 0 disparos a la porteria, el número más bajo en la temporada. Emanuel Mercado y Julián Cardozo no salieron del banquillo.

Bryant Ortega vio la segunda amarilla y posterior roja a los 28 minutos. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Caracas FC hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada, mientras el UCV FC hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Leonardo González ocupa el tercero lugar en la tabla general, 42 puntos, la equipo de Luis De Oliveira se queda en decimocuarta posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División de Venezuela, el Caracas FC se enfrenta en casa del Hermanos Colmenarez , mientras el UCV FC juega en casa ante el Academia Puerto Cabello.