Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Técnico Univ. y Libertad de Loja

2023/11/26 23:59

El Técnico Univ. y el Libertad de Loja no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Juan Pablo Buch llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Loja llegaba de una derrota. Daniel Porozo fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Juan Bolado y Juan Alvacete. Francisco Gatti no salió del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Stiven Tapiero cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Daniel Porozo cerró el marcador con un gol a los 88 minutos de penalti.

Tras este resultado el Técnico Univ. ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Libertad de Loja se queda en decimotercera posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, la equipo de Juan Pablo Buch juega fuera ante el Delfín SC. Por su parte, la equipo de Loja juega en casa ante el Cumbayá FC.