Nacional
Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Newell´s Old Boys y Talleres

2023/07/28 23:59

El Newell´s Old Boys y el Talleres no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Gabriel Heinze llegaba de una derrota, y la equipo de Javier Gandolfi llegaba de un empate.

Rodrigo Garro fue el primero en marcar a los 16 minutos. Djorkaeff Reasco cerró el marcador con un gol a los 36 minutos de penalti.

En el sexagésimo segundo minuto del partido, el Talleres ha visto Lucas Suárez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Al minuto 90, el Newell´s Old Boys ha visto Leonel Vangioni ser expulsado con roja directa.