Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Napoli y Milan

2023/10/30 00:27

El Napoli y el Milan empataron su partido, el domingo, 2x2, en la décima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Rudi Garcia llegaba de una victoria, y la equipo de Milano llegaba de una derrota. Olivier Giroud fue el MVP.

Olivier Giroud fue el primero en marcar a los 22 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área. Fue el quinto gol de Olivier Giroud en esta temporada. Al minuto 31, el delantero marcó el segundo gol para el Milan.

Matteo Politano redujo la desventaja a los 50 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Con el gol anotado, Matteo Politano alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 63, Giacomo Raspadori hizo el ultimo gol del partido, desde un tiro libre. Natan vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

En este partido, el Napoli registró la peor posesión de la temporada con 48%, mientras el Milan rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Con este resultado la equipo de Milano ocupa el tercero lugar en la clasificación, 22 puntos, la equipo de Rudi Garcia se queda en cuarta posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Napoli juega fuera ante el Salernitana. Por su parte, la equipo de Stefano Pioli recibe al Udinese.