Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Inglaterra y Bélgica

2024/03/26 21:51

La Inglaterra y la Bélgica no pasaron del empate 2-2, el martes. Jude Bellingham fue decisivo con 1 gol.

Youri Tielemans inauguró el marcador para la Bélgica en el decimoprimero minuto del partido. Ivan Toney, empató el partido a los 17 minutos de penalti. En el trigésimo sexto minuto del partido, Youri Tielemans marcó el segundo gol para la equipo de Domenico Tedesco.

En el descuento, Jude Bellingham hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Jude Bellingham alcanzó los veinte esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, la Inglaterra juega en casa ante el Bosnia-Herzegovina. Por su parte, la Bélgica recibe al Montenegro.