Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Fortaleza y Cruzeiro

2024/04/18 06:33

El Fortaleza y el Cruzeiro empataron su partido, el miércoles, 1-1, en partido de la jornada 2 del Campeonato Brasileño. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Mateus Vital fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Emanuel Brítez, Tomás Pochettino, Imanol Machuca, Juan Martín Lucero y Lucas Romero. Emmanuel Martínez y Lucas Villalba no salieron del banquillo.

En el decimonoveno minuto del partido, Hércules hizo el primer gol para el Fortaleza.

A los 87 minutos, el Cruzeiro ha visto Lucas Romero ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Mateus Vital cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Cruzeiro ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Fortaleza se queda en sexta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Juan Pablo Vojvoda juega en casa ante el Red Bull Bragantino. Por su parte, la equipo de Fernando Seabra visita la casa del Atlético Mineiro.