Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre FK Javor Ivanjica y IMT Novi Beograd

2023/12/22 19:09

El partido entre el FK Javor Ivanjica y el IMT Novi Beograd, en partido de la jornada 9 del Liga Sérvia, el viernes, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivanjica llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Novi Beograd llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Milos Lukovic al minuto 34. Milos Lukovic ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Petar Gigic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 60 minutos. A los 81 minutos, el IMT Novi Beograd ha visto Zarija Lambulic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En este partido, el FK Javor Ivanjica rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros, mientras el IMT Novi Beograd hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Novi Beograd ocupa el octavo lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Ivanjica se queda en decimosegunda posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Radovan Curcic recibe al Partizan, mientras la equipo de Nebojsa Jandric juega en casa ante el TSC Backa Topola.