Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Al-Merreikh y Espérance de Tunis

2023/03/17 15:33

El Al-Merreikh y el Espérance de Tunis no pasaron del empate 1x1, el viernes. Paulo Sérgio fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Mohamed Ourfelli al minuto 23.

A los 88 minutos, el Espérance de Tunis ha visto Raed Bouchniba ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Paulo Sérgio cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la CAF, el Al-Merreikh juega en casa del Zamalek SC, mientras el Espérance de Tunis recibe al CR Belouizdad.