Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre AIK y Halmstads

2023/10/29 23:59

El AIK y el Halmstads no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Solna llegaba de una derrota, y la equipo de Magnus Haglund llegaba de dos empates consecutivos.

En el tramo final de la primeira parte, Viktor Granath hizo el primer gol para el Halmstads.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Marko Johansson fue expulsado con roja directa. Ioannis Pittas cerró el marcador con un gol al minuto 75 de penalti.

Con este resultado el AIK ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Halmstads se queda en decimosegunda posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Solna se enfrenta en casa del IFK Goteborg . Por su parte, la equipo de Halmstad juega en casa ante el Kalmar FF.