Igualdad en el marcador en juego emotivo

Eintracht Frankfurt y VfL Bochum no pasaron del empate

2024/02/10 16:30

El partido entre el Eintracht Frankfurt y el VfL Bochum, en la jornada 21, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Frankfurt llegaba de una derrota, y la equipo de Bochum llegaba de un empate.

Omar Marmoush inauguró el marcador para el Eintracht Frankfurt a los 14 minutos. Moritz Broschinski cerró el marcador con un gol en el decimoséptimo minuto del partido.

Tras este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el sexto lugar en la tabla general, 32 puntos, el VfL Bochum se queda en decimotercera posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Frankfurt visita la casa del SC Freiburg, mientras la equipo de Thomas Letsch juega en casa ante el Bayern München.