Goleada del equipo casero

Eintracht Frankfurt derrotado por el FC Köln

2023/02/12 18:33

El FC Köln ganó el Eintracht Frankfurt, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x0, en partido de la vigésima jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Köln llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Frankfurt llegaba de una victoria. Ellyes Skhiri se destacó.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En la reanudación del partido, Timo Hubers hizo el primer gol para el FC Köln. Ellyes Skhiri aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Con el gol anotado, Ellyes Skhiri alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. El centrocampista cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el sexto lugar en la clasificación, 35 puntos, el FC Köln se queda en decimoprimera posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Steffen Baumgart visita al Stuttgart, mientras la equipo de Frankfurt recibe al Werder Bremen.