Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Dep. La Guaira y Carabobo FC no pasaron del empate

2024/03/19 23:59

El partido entre el Dep. La Guaira y el Carabobo FC, en la jornada 8 del Primera División de Venezuela, el martes, terminó empatado sin goles, 0-0. Llegan a esta jornada, la equipo de Caracas llegaba de un empate, y la equipo de Diego Merino llegaba de una victoria. En este partido solo se registraron 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Entre los titulares estuvieron Lucas Bruera y Francisco Apaolaza.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate, el Dep. La Guaira hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Carabobo FC ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Caracas se queda en décima posición, 10 puntos. En la próxima jornada, el Dep. La Guaira recibe al Zamora FC, mientras la equipo de Valencia juega en casa ante el Estudiantes de Mérida.