Goleada del equipo forastero

Cuiabá se impuso al Bahia

2023/11/10 01:36

El Cuiabá tumbó al el Bahia en una victoria, el jueves, 0x3, en la trigésima tercera jornada. En esta competición, la equipo de Rogério Ceni llegaba de una derrota, y la equipo de Cuiabá (MT) llegaba de un empate.

A los 20 minutos, Camilo Cándido fue expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Deyverson al minuto 22, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, el Cuiabá aumentó la ventaja con un gol de Isidro Pitta. Ronald Lopes cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado el Cuiabá ocupa el décimo lugar en la clasificación, 44 puntos, el Bahia se queda en decimoquinta posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cuiabá (MT) juega en casa ante el Fortaleza. Por su parte, la equipo de Salvador (BA) recibe al Athletico Paranaense.