Coritiba derrotado por el Fluminense

2023/11/26 07:12

El Fluminense tumbó al el Coritiba, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido para la trigésima quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Fernando Diniz llegaba de una victoria, y la equipo de Curitiba (PR) llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Germán Cano.

El primer gol del partido fue marcado por Germán Cano en el tramo final de la primeira parte. Germán Cano ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Al minuto 63, John Kennedy marcó el segundo gol para el Fluminense. Jesé Rodríguez cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Fluminense ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 53 puntos, el Coritiba se queda en decimonovena posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) visita al Santos. Por su parte, la equipo de Thiago Kosloski recibe al Botafogo.