Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Coquimbo Unido gana y tumba Univ. Católica

2024/03/06 00:36

El Coquimbo Unido derrotó el Univ. Católica en un triunfo, el martes, 0-2, en partido de del Copa Sudamericana. Ambos equipo de Santiago de Chile y equipo de Coquimbo han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Lucas Menossi, Fernando Zampedri, Salvador Sánchez, Dylan Glaby y Andrés Chávez.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Mala suerte, Thomas Gillier hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Nicolas Johansen cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Con este resultado, el Coquimbo Unido sigue adelante en la competición.