Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Clermont derrotado por el Marseille

2024/03/02 22:00

En la vigésima cuarta jornada, el Marseille tumbó al el Clermont, 1x5, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de un empate, y la equipo de Marseille llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Leonardo Balerdi.

El primer gol del partido fue marcado por Iliman Ndiaye al minuto 23.

Bilal Boutobba, empató el partido cuando el reloj marcaba los 53 minutos. A los 59 minutos, Pierre Aubameyang marcó el segundo gol para el Marseille. Pierre Aubameyang ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, la equipo de Marseille aumentó la ventaja con un gol de Jonathan Clauss. Ganando por 2 goles, Luis Henrique aumentó el ventaje de la equipo de Jean-Louis Gasset al minuto 80. Con el gol anotado, Luis Henrique alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el tramo final del partido, Faris Moumbagna hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Faris Moumbagna alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

Además de la victoria, el Marseille rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Con este resultado la equipo de Jean-Louis Gasset ocupa el sexto lugar en la clasificación, 36 puntos, el Clermont se queda en decimoctava posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jean-Louis Gasset juega en casa ante el Nantes. Por su parte, la equipo de Clermont-Ferrand juega en casa del Metz.