Ceará derrotó Criciúma

2023/09/03 05:36

El Ceará derrotó el Criciúma en un triunfo, el sábado, 1x0, en la jornada 26. Llegan a esta jornada, la equipo de Guto Ferreira llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Cláudio Tencati llegaba de una victoria.

Chrystian Barletta marcó el gol de la victoria a los 6 minutos. Chrystian Barletta ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Ceará. A pesar de la derrota, el Criciúma obtuvo el mejor récord de posesión, con 62%. Después de este resultado la equipo de Criciúma (SC) ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 44 puntos, la equipo de Guto Ferreira se queda en novena posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fortaleza (CE) juega en casa ante el Londrina. Por su parte, la equipo de Cláudio Tencati se enfrenta al Sport.