Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Carabobo FC batió Zamora FC

2024/03/17 07:36

El Carabobo FC ganó el Zamora FC en una victoria, el sábado, 3-1, en partido para la jornada 7. En esta competición, la equipo de Diego Merino llegaba de una derrota, y la equipo de Barinas llegaba de tres empates consecutivos. José Balza fue . Entre los titulares estuvo Lucas Bruera.

José Balza fue el primero en marcar a los 9 minutos. Yolfran Caricote vio la segunda amarilla y posterior roja a los 11 minutos. Mauricio Márquez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 14 minutos. Al minuto 33, José Balza marcó el segundo gol para el Carabobo FC.

A los 61 minutos, Edson Tortolero hizo el ultimo gol del partido. Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, Ernesto Walker fue expulsado y dejó al Zamora FC jugando con uno menos.

Además de la victoria, el Carabobo FC. Después de este resultado la equipo de Valencia ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Zamora FC se queda en decimotercera posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División de Venezuela, la equipo de Valencia se enfrenta al Dep. La Guaira. Por su parte, la equipo de Barinas juega en casa ante el Academia Puerto Cabello.