Igualdad en el marcador en juego emotivo

Brighton & Hove Albion y Everton no pasaron del empate

2024/02/24 18:21

El Brighton & Hove Albion y el Everton no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de una victoria, y la equipo de Sean Dyche llegaba de un empate. Lewis Dunk fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Facundo Buonanotte.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 73 minutos, Jarrad Branthwaite hizo el primer gol para el Everton. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Billy Gilmour fue expulsado con roja directa. Lewis Dunk cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Everton se queda en decimoséptima posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roberto de Zerbi visita la casa del Fulham. Por su parte, la equipo de Sean Dyche juega en casa ante el West Ham.