Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Brentford goleado por el Wolverhampton

2023/12/27 21:33

El Wolverhampton se impuso al el Brentford en una victoria, el miércoles, 1x4, en partido para la decimonovena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Frank llegaba de tres derrotas, y la equipo de Gary O’Neil llegaba de una victoria. Hwang Hee-chan se exhibió.

Mario Lemina inauguró el marcador para el Wolverhampton al minuto 13. A los 14 minutos, Hwang Hee-chan marcó el segundo gol para la equipo de Wolverhampton. Con este gol, Hwang Hee-chan llegó al décimo gol en esta temporada. Yoane Wissa redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Hwang Hee-chan aumentó la ventaja a los 28 minutos.

A los 79 minutos, Jean-Ricner Bellegarde hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Wolverhampton ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 25 puntos, el Brentford se queda en decimocuarta posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gary O’Neil juega en casa ante el Everton, mientras la equipo de London se desplaza en casa del Crystal Palace.