Goleada del Brasil en la lluvia de goles

Brasil derrota Nueva Caledonia con goleada pesada

2023/11/14 11:33

El Brasil destrozó el Nueva Caledonia en un triunfo arrolladora, el martes, 9x0, en partido de a Grp.C del Mundial S17. Kauã Elias se destacó.

Rayan fue el primero en marcar a los 28 minutos. Al minuto 39, Estevão marcó el segundo gol para el Brasil. Luighi aumentó la ventaja en el cuadragésimo cuarto minuto del partido.

En la reanudación del partido, la equipo de Phelipe Leal aumentó una vez más la ventaja con un gol de Kauã Elias. La selección de Brasil aumentó la diferencia en el quincuagésimo primero minuto del partido, con un gol del Rayan de penalti. Ganando por 5 goles, Vitor Reis aumentó el ventaje del Brasil cuando el reloj marcaba los 55 minutos. João Victor aumentó la ventaja a los 61 minutos. Muy cerca del final del partido, la selección de Brasil aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Kauã Elias. En el descuento, Kauã Elias marcó el triplete. Con el gol anotado, Kauã Elias alcanzó la marca de tres goles en la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Mundial S17, el Brasil juega ante la Inglaterra. Por su parte, el Nueva Caledonia juega ante el Irán.