Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Borussia Dortmund se impuso al 1. FC Union Berlin

2023/10/07 19:21

En la séptima jornada, el Borussia Dortmund derrotó el 1. FC Union Berlin, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 4x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Dortmund llegaba de tres victorias, y la equipo de Urs Fischer llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Niclas Füllkrug cuando el reloj marcaba los 7 minutos, desde un saque de esquina. Robin Gosens, empató el partido en el noveno minuto del partido desde un saque de esquina. A los 31 minutos, Leonardo Bonucci marcó el segundo gol para el 1. FC Union Berlin, de penalti.

Nico Schlotterbeck, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Julian Brandt marcó para el Borussia Dortmund al minuto 54, a través de un remate de pie derecho. En el septuagésimo primero minuto del partido, Julian Ryerson hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Borussia Dortmund ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 17 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en decimotercera posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Edin Terzic juega en casa ante el Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Berlin recibe al Stuttgart.