Victoria tangencial del equipo forastero

Bolívar derrotó Jorge Wilstermann

2024/03/03 05:03

En partido para la cuarta jornada, el Bolívar ganó el Jorge Wilstermann, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Cochabamba llegaba de una derrota, y la equipo de Flavio Robatto llegaba de un empate. Marvin Bejarano fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Julián Velázquez, Santiago Echeverría, Gabriel Esparza, Ariel Nahuelpán y Andrés Desábato. Martín Chiatti no salió del banquillo.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Fernando Saucedo inauguró el marcador para el Bolívar a los 56 minutos. El centrocampista aumentó la ventaja en el septuagésimo noveno minuto del partido. Marvin Bejarano cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Bolívar ocupa el primero lugar en la tabla general, 10 puntos, el Jorge Wilstermann se queda en octava posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, la equipo de Flavio Robatto visita la casa del The Strongest, mientras la equipo de Cochabamba juega en casa ante el Aurora.