Blooming venció Always Ready en casa

2023/12/07 23:48

El Blooming se impuso al el Always Ready en un triunfo, el miércoles, 2x1, en partido para la trigésima cuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Cesar Menacho se exhibió.

Cesar Menacho inauguró el marcador para el Blooming cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Con el gol anotado, Cesar Menacho alcanzó los cinco esta temporada. Dorny Romero, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Cesar Menacho cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Con este resultado el Always Ready ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 57 puntos, el Blooming se queda en decimocuarta posición, 33 puntos.