Victoria tangencial del equipo casero

AZ Alkmaar derrotado por el West Ham

2023/05/11 22:36

En partido de a las semifinales del Europa Conference League, el West Ham se impuso al el AZ Alkmaar, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 2x1, el jueves. Manuel Lanzini no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Tijani Reijnders al minuto 41.

Said Benrahma, empató el partido a los 67 minutos de penalti. Michail Antonio cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League, el West Ham visita al AZ Alkmaar.