Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Aston Villa y Brentford no pasaron del empate

2024/04/06 21:21

El Aston Villa y el Brentford empataron su partido muy equilibrado, el sábado, 3-3, en la trigésima segunda jornada de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Birmingham llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de dos empates. Ollie Watkins hizo una grande exhibición. En este partido. Entre los titulares estuvo Emiliano Martínez.

Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Ollie Watkins hizo el primer gol para el Aston Villa.

En la reanudación del partido, la equipo de Birmingham aumentó la ventaja con un gol de Morgan Rogers. Zanka Jorgensen redujo la desventaja al minuto 59. Al minuto 61, Bryan Mbeumo marcó el segundo gol para el Brentford. Yoane Wissa marcó para la equipo de London al minuto 68. En el octogésimo minuto del partido, Ollie Watkins hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate, el Aston Villa hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Birmingham ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Brentford se queda en decimosexta posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Birmingham se enfrenta al Arsenal. Por su parte, la equipo de London juega en casa ante el Sheffield United.