Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Arsenal derrotó Luton Town

2023/12/05 23:45

En la jornada 15 de la Liga Inglesa, el Arsenal derrotó el Luton Town, 3x4, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Rob Edwards llegaba de una derrota, y la equipo de Mikel Arteta llegaba de tres victorias consecutivas. Declan Rice fue decisivo con 1 gol.

A los 20 minutos, Gabriel Martinelli hizo el primer gol para el Arsenal, a través de un remate de pie derecho. Gabriel Osho , empató el partido al minuto 25 desde un saque de esquina. En el tramo final de la primeira parte, Gabriel Jesus marcó el segundo gol para la equipo de Mikel Arteta.

Elijah Adebayo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 49 minutos desde un saque de esquina. A los 57 minutos, Ross Barkley marcó para el Luton Town, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Kai Havertz, empató el partido en el sexagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. En el tramo final del partido, Declan Rice hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo.

Además de la victoria, el Arsenal rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Además de la derrota, el Luton Town hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Mikel Arteta ocupa el primero lugar en la clasificación, 36 puntos, la equipo de Luton se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de London visita al Aston Villa. Por su parte, la equipo de Rob Edwards juega en casa ante el Manchester City.