Angostura FC derrotado por el Carabobo FC

2024/02/26 17:06

El Carabobo FC tumbó al el Angostura FC, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 4 del Primera División de Venezuela. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvieron Lucas Bruera y Francisco Apaolaza.

Francisco Apaolaza fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Ronny Maza, que habia entrado a la cancha al minuto 75, empató el partido en el octogésimo minuto del partido de penalti. Franner López cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Tras este resultado el Carabobo FC ocupa el tercero lugar en la tabla general, 8 puntos, el Angostura FC se queda en octava posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Diego Merino juega fuera ante el Metropolitanos FC. Por su parte, la equipo de Ciudad Bolivar juega en casa ante el Portuguesa FC.