Almería derrotado por el Atlético de Madrid

2023/12/10 15:12

En la jornada 16 de la LaLiga, el Atlético de Madrid tumbó al el Almería, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de una derrota, y la equipo de Almería llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Rodrigo de Paul, Ángel Correa y Lucas Robertone.

Álvaro Morata fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 17 minutos. El Atlético de Madrid aumentó la diferencia en el vigésimo segundo minuto del partido, con un gol del Ángel Correa.

Léo Baptistão cerró el marcador con un gol al minuto 62.

A pesar de la derrota. El Almería. Después de este resultado el Atlético de Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 34 puntos, la equipo de Almería se queda en vigésima posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid se desplaza en casa del Athletic, mientras la equipo de Gaizka Garitano recibe al Mallorca.