Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Al Nassr se impuso al Al-Tai

2024/03/30 22:15

El Al Nassr tumbó al el Al-Tai en un triunfo arrasadora, el sábado, 5-1, en la vigésima quinta jornada del Liga Arabia Saudí. Llegan a esta jornada, la equipo de Luís Castro llegaba de una victoria, y la equipo de Laurențiu Reghecampf llegaba de un empate. Cristiano Ronaldo fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Otávio al minuto 20. Virgil Misidjan, empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos. Delantero vio la segunda amarilla y posterior roja en el trigésimo sexto minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Abdul Ghareeb marcó el segundo gol para el Al Nassr. Con el gol anotado, Abdul Ghareeb alcanzó los cinco esta temporada.

Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja a los 64 minutos. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Riyadh al minuto 67. En los minutos finales, el Cristiano Ronaldo marcó el triplete. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Al Nassr ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 59 puntos, el Al-Tai se queda en decimosexta posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luís Castro se enfrenta en casa del Abha Club , mientras la equipo de Laurențiu Reghecampf juega en casa ante el Al Taawon.