Al-Hilal Omdurman gana y elimina 1º de Agosto del Liga de Campeones de la CAF

2023/10/01 23:59

En partido de del Liga de Campeones de la CAF, el Al-Hilal Omdurman se impuso al el 1º de Agosto, 2x1, el domingo. En la ida los equipos habían empatado, 0x0.

Yasir Mozamil inauguró el marcador para el Al-Hilal Omdurman al minuto 5. En el trigésimo quinto minuto del partido, la equipo de Omdurman aumentó la ventaja con un gol de Mohamed Abdelrahman.

Aguinaldo Matias cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Gracias a este triunfo, el Al-Hilal Omdurman elimina el 1º de Agosto de la competición.