Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Al Ain se impuso al Al Bataeh

2023/01/22 19:15

En partido de la jornada 13 del Liga Árabe del Golfo, el Al Ain tumbó al el Al Bataeh, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Al Bataeh llegaba de un empate, y la equipo de Al Ain llegaba de tres empates. Kodjo Laba fue decisivo con 2 goles.

Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, Kodjo Laba hizo el primer gol para el Al Ain. A los 35 minutos, la equipo de Al Ain aumentó la ventaja con un gol de Andriy Yarmolenko. Andriy Yarmolenko marcó su quinto de la temporada. Ya después del minuto 45, la equipo de Serhiy Rebrov ha visto Erik ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Mala suerte, Kouame Autonne hizo un autogol a los 60 minutos. Lourency, empató el partido al minuto 81. Con el gol anotado, Lourency alcanzó los cinco esta temporada. Kodjo Laba marcó el gol de la victoria a los 87 minutos. Kodjo Laba ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Al Ain ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Al Bataeh se queda en decimoprimera posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Al Ain recibe al Ajman . Por su parte, la equipo de Al Bataeh juega en casa ante el Al Ittihad Kalba.