Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Ajax goleado por el Feyenoord

2024/04/07 15:30

El Feyenoord ganó el Ajax, alargando una racha de 15 partidos sin perder, en una victoria fenomenal, el domingo, 6-0, en la vigésima novena jornada del Eredivisie. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Igor Paixão fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Gerónimo Rulli.

Igor Paixão fue el primero en marcar a los 34 minutos. Fue el décimo gol de Igor Paixão en esta temporada. Al minuto 36, el Feyenoord aumentó la ventaja con un gol de Yankuba Minteh. David Hancko aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte. David Hancko marcó su quinto de la temporada.

Ganando por 3 goles, Yankuba Minteh aumentó el ventaje de la equipo de Arne Slot a los 56 minutos. Con este gol, Yankuba Minteh llegó al décimo gol en esta temporada. La equipo de Rotterdam aumentó la diferencia a los 62 minutos, con un gol del Quinten Timber . Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Igor Paixão hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Ajax hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Feyenoord ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 69 puntos, la equipo de Amsterdam se queda en sexta posición, 45 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rotterdam se enfrenta en casa del Fortuna Sittard , mientras la equipo de John van´t Schip juega en casa ante el FC Twente.