Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

AEK Larnaca se impuso al Torpedo Zhodino

2023/07/27 22:39

El AEK Larnaca tumbó al el Torpedo Zhodino en una victoria, el jueves, 2x3, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. Ambos equipo de Zhodino y equipo de José Luis Oltra han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Facundo Sánchez.

En el sexto minuto del partido, Ádám Gyurcsó hizo el primer gol para el AEK Larnaca, de penalti. Al minuto 16, la equipo de José Luis Oltra aumentó la ventaja con un gol de Ismael Casas. Ganando por 2 goles, Imad Faraj aumentó el ventaje de la equipo de Larnaca a los 40 minutos.

Kirill Glushchenkov redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 70 minutos. A los 73 minutos, Emmanuel Ovono hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el AEK Larnaca recibe al Torpedo Zhodino.