Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Academia Puerto Cabello derrotó Portuguesa FC

2023/09/18 23:59

En partido de la jornada 27 del Primera División de Venezuela, el Academia Puerto Cabello ganó el Portuguesa FC, 4x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Maurizio Lazzaro llegaba de una derrota, y la equipo de Jesús Ortiz llegaba de dos empates. Luifer Hernández se exhibió. Entre los titulares estuvo Leandro Lugarzo.

El primer gol del partido fue marcado por Raudy Guerrero a los 17 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, Luifer Hernández marcó el segundo gol para el Academia Puerto Cabello. En el sexagésimo primero minuto del partido, la equipo de Puerto Cabello aumentó aún más la ventaja con un gol de Luifer Hernández. La equipo de Maurizio Lazzaro aumentó la diferencia al minuto 63, con un gol del Stevy Okitokandjo. Stevy Okitokandjo marcó su quinto de la temporada. Guido Rouse cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

Además de la derrota. El Portuguesa FC registró la peor posesión de la temporada con 48%. Con este resultado el Academia Puerto Cabello ocupa el segundo lugar en la tabla general, 54 puntos, la equipo de Jesús Ortiz se queda en quinta posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Maurizio Lazzaro juega en casa del UCV FC, mientras la equipo de Acarigua juega en casa ante el Mineros.