Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Barcelona SC se impuso al Delfín SC

2024/05/05 23:59

El Barcelona SC tumbó al el Delfín SC, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1-3, en la jornada 11 del Liga Ecuador. Llegan a esta jornada, la equipo de Manta llegaba de una derrota, y la equipo de Ariel Holan llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Juan Elordi, Nicolás Goitea, Horacio Tijanovich, Cristian García y Luca Sosa. Enzo Gaggi, Mariano Miño y Brian Oyola no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Joao Rojas en el decimocuarto minuto del partido.

Al minuto 66, el Delfín SC ha visto Luis Castro ser expulsado con roja directa. A los 71 minutos, el Barcelona SC aumentó la ventaja con un gol de Janner Corozo. En el tramo final del partido, Leonai Souza dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Marcos Mejía redujo la desventaja ya en tiempo agregado. Ya después del minuto 90, Francisco Fydriszewski hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Francisco Fydriszewski en esta temporada.

Además de la victoria, el Barcelona SC rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. A pesar de la derrota, el Delfín SC rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Con este resultado la equipo de Guayaquil ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 21 puntos, la equipo de Manta se queda en decimoquinta posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ariel Holan juega en casa ante el Aucas. Por su parte, la equipo de Guillermo Duro recibe al Orense SC.