Nacional

Atlanta recebió y derrotó al Chaco For Ever

2024/05/05 00:33

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Atlanta se impuso al el Chaco For Ever, 1-0, el sábado.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Federico Bisanz marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 55 minutos de penalti. Ya después del minuto 90, el Atlanta ha visto Maximiliano González ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la derrota. El Chaco For Ever hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Atlanta se enfrenta al San Telmo. Por su parte, la equipo de Resistencia recibe al Almirante Brown.