Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Werder Bremen y Borussia M´gladbach

2024/05/04 18:18

El partido entre el Werder Bremen y el Borussia M´gladbach, en la trigésima segunda jornada del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado, 2-2. En esta competición, la equipo de Ole Werner llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de un empate. Florian Neuhaus fue decisivo con 1 gol. Julian Malatini no salió del banquillo.

En el octavo minuto del partido, Robin Hack hizo el primer gol para el Borussia M´gladbach. Nick Woltemade, empató el partido cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

A los 65 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Werder Bremen. Muy cerca del final del partido, Florian Neuhaus hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Werder Bremen ocupa el décimo lugar en la tabla general, 38 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en decimotercera posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ole Werner se enfrenta al RB Leipzig, mientras la equipo de Gerardo Seoane recibe al Eintracht Frankfurt.