Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Fiorentina se impuso al Club Brugge

2024/05/02 23:59

En partido de a las semifinales del Europa Conference League, la Fiorentina se impuso al el Club Brugge, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 3-2, el jueves. Entre los titulares estuvieron Martínez Quarta , Nicolás González y Lucas Beltrán.

Riccardo Sottil inauguró el marcador para la Fiorentina a los 5 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Con el gol anotado, Riccardo Sottil alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Hans Vanaken, empató el partido al minuto 17 de penalti. Al minuto 37, Andrea Belotti marcó el segundo gol para la equipo de Vincenzo Italiano.

Raphael Onyedika vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo primero minuto del partido. A los 63 minutos, Igor Thiago marcó el segundo gol para el Club Brugge, a través de un remate de pie derecho. Igor Thiago ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. M’Bala Nzola cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En los próximos partidos de la competición, la Fiorentina se desplaza en casa del Club Brugge.