Victoria tangencial del equipo forastero

Nacional se impuso al CA Cerro

2024/04/28 23:59

El Nacional tumbó al el CA Cerro, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 1-2, en la jornada 10. Llegan a esta jornada, la equipo de Ignacio Pallas llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Álvaro Recoba llegaba de tres victorias. Entre los titulares estuvieron Alejo Macelli, Gabriel Báez y Alexis Castro.

El primer gol del partido fue marcado por Gonzalo Carneiro a los 39 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Gonzalo Carneiro alcanzó los cinco esta temporada.

Alejo Macelli, empató el partido cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Christian Oliva marcó el gol de la victoria en el sexagésimo noveno minuto del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Nacional juega en casa ante el Racing, mientras el CA Cerro se enfrenta al Deportivo Maldonado.