Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Al-Arabi SC batió Muaither SC

2024/04/28 23:59

El Al-Arabi SC ganó el Muaither SC en un triunfo fenomenal, el domingo, 4-3, en partido de la vigésima segunda jornada del Liga Catar. Llegan a esta jornada, la equipo de Younes Ali llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Jorge da Silva llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Omar Al-Somah firmó una gran actuación con 2 goles.

Denis Alibec inauguró el marcador para el Muaither SC al minuto 13. Denis Alibec marcó su décimo de la temporada. Omar Al-Somah, empató el partido a los 22 minutos de penalti.

En la reanudación del partido, Aymane El Hassouni marcó el segundo gol para la equipo de Jorge da Silva. Con este gol, Aymane El Hassouni llegó al quinto gol en esta temporada. Abdullah Marafee, empató el partido en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, Tiago de Leonço marcó para el Muaither SC. Omar Al-Somah, empató el partido en el octogésimo quinto minuto del partido. Mala suerte, Fouad Saleh hizo un autogol En el tramo final del partido.

Además de la victoria, el Al-Arabi SC rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Tras este resultado la equipo de Younes Ali ocupa el quinto lugar en la tabla general, 29 puntos, el Muaither SC se queda en decimosegunda posición, 14 puntos.