Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Getafe batió Almería

2024/04/27 23:59

En la trigésima tercera jornada de la LaLiga, el Getafe se impuso al el Almería, 1-3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Pepe Mel llegaba de una derrota, y la equipo de José Bordalás llegaba de dos empates consecutivos. Mason Greenwood firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Lucas Robertone. Fabricio Angileri no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Mason Greenwood a los 27 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Anthony Lozano , empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En la reanudación del partido, Mason Greenwood marcó el segundo gol para el Getafe, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Fue el décimo gol de Mason Greenwood en esta temporada. Jaime Mata cerró el marcador con un gol a los 61 minutos. Jonathan Viera vio la segunda amarilla y posterior roja en el descuento.

A pesar de la derrota. El Almería rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Con este resultado el Getafe ocupa el décimo lugar en la tabla general, 43 puntos, la equipo de Almería se queda en vigésima posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Getafe juega en casa ante el Athletic Bilbao. Por su parte, la equipo de Pepe Mel juega fuera ante el Rayo Vallecano.